酷游ku112

酷游ku112: 学校召开教学、科技、会计档案数字化管理培训会

发布者:宣传部发布时间:2023-03-30浏览次数:68

为了进一步强化教学、科技(科研、设备、基建)、会计档案数字化管理,学校于3月27日在明华楼电脑机房召开了档案数字化管理培训会。会议由学校档案室於华芬老师主持,分为四部分进行。

首先,於老师就新引进的档案智能化管理软件的使用现状,取得的阶段性成果及存在的短板问题等为大家作了培训动员,要求大家根据学校数字化管理的相关要求和各门类档案的自身特点,发挥比学赶帮超的精神,有的放矢地做好档案数字化推进工作,希望大家带着问题认真听讲,会后积极贯彻落实。

其后,信息办常务副主任汪东博士讲话,其从学校智能化管理的角度,强调档案数字化管理的重要性,希望大家积极推进新的档案数字化管理系统的使用,信息办将不遗余力地做好相关服务保障工作,共同为学校的数字化管理水平的提升作出应有的贡献!

之后的培训环节,南京朗环信息技术有限公司系统工程师吴刘冯介绍了档案系统的总体建设情况,并结合PPT就具体的使用操作流程,包括系统的登录、目录著录、电子文件上传、档案查询、档案打印等问题为大家作了培训。项目负责人蒋泽南经理亲自演示了系统从档案归档到查询利用的全过程,并指导大家实际进行了操作。

会议最后,大家就使用中的相关问题进行了研讨,蒋泽南经理针对老师们提出的问题进行了认真解答和现场的操作指导。培训会现场氛围热烈生动,会议达到了预期的目的!



返回原图
/

酷游ku112(中国)股份有限公司