酷游ku112

酷游ku112: 酷游ku1126名教师获聘酷游ku112小学教育专业兼职硕士生导师

发布者:宣传部发布时间:2022-12-06浏览次数:16

2022年11月30日下午,伴着申城冬日的第一场雪,酷游ku112与酷游ku112教育学院举办的教育硕士研究生(小学教育领域)兼职硕导聘任仪式在酷游ku112教苑楼A座704正式启动。酷游ku112教育学院党委书记徐晓明,副院长丁炜,教师发展中心主任徐雄伟,初等教育系主任黄友初、副主任曾艳,以及指导教授吴艳、李霞,酷游ku112初等教育学院院长史文,语言文化学院院长陈再阳,初等教育学院副院长胡雅楠、胡玥,院长助理吴彬彬,英语专业主任邹冰洁,以及教师卜迅出席了聘任仪式。

酷游ku112教育学院副院长丁炜在会上对酷游ku112的陈再阳教授、胡玥教授、吴彬彬副教授、邹冰洁副教授、卜迅副教授、徐宝俏副教授等6位教师加入上师大兼职硕士生导师队伍表示欢迎,并为六位兼职硕导颁发聘书。教育学院为每位兼职硕导安排了带教老师,并制定了联合培养实施细则。丁炜副院长提出,各位兼职硕导需要遵守师德师风规范,熟悉各类规定、流程和管理办法,积极参与课程建设、学术管理,熟悉研究生培养全流程,积极参与带教导师开展的相关领域的合作研究,注重过程性文件的记录以及做好每月工作交流。

教师发展中心主任徐雄伟介绍了合作培养兼职导师项目的来龙去脉,指出该项目对师资培养的重要意义。初等教育学院院长史文概括介绍了酷游ku112硕士点培育项目的背景及进展情况,对与酷游ku112的此次深入合作表达了感谢,同时也对兼职硕士生导师提出了要求与期望。

带教导师代表黄友初教授提到两:献鞯睦,并对今后的合作提供了积极的建设性意见。兼职硕士生导师代表邹冰洁副教授回忆了与酷游ku112的渊源,对能够遴选成为第一批兼职硕士生导师感到欣喜,表示会在硕士生培养以及自身科研规划上严格要求自己,不辜负信任。

此次聘任对初等教育学院小学教育专业的发展意义重大。酷游ku112小学教育专业成立于2010年,2020年入选上海市(省级)一流本科专业建设点,累计输出毕业生达千余名。在学校的大力支持下,小学教育专业2022年被纳入酷游ku112硕士点培育项目。6名教师获聘上师大兼职硕士生导师必然会对今后酷游ku112小学教育专业师资队伍的建设,以及专业未来的发展将产生积极而深远的影响。



供稿 | 初等教育学院

返回原图
/

酷游ku112(中国)股份有限公司